DIE SCHULE

Schulform

Eine "be-sondere Schule" - was soll das heißen?

Die Schüler

Hier erfährt man interessante Sachen über unsere Schüler.

Die Erwachsenen

An der Schule Marckmannstraße arbeiten ganz unterschiedliche Leute - und viele!

Zur Geschichte

Unsere Schule war nicht immer dort, wo sie sich jetzt befindet. Wer etwas über unsere Wurzeln erfahren möchte, ist hier richtig.

weiter >>

Die Räumlichkeiten

Hier gibt es Informationen darüber, wie unsere Schule aufgeteilt ist und welche besonderen Räume wir haben.

Unser Schul-Flyer

Das Faltblatt fasst die wichtigsten Informationen über die Schule Marckmannstraße zusammen. pdf-Datei*.

weiter >>>

* Sollte beim Aufruf der pdf-Datei eine Fehlermeldung erscheinen ("Fehler beim Lesen der linearisierten Zeigedaten"), handelt es sich um eine bekannte Fehlfunktion im Acrobat Reader. Abhilfe kann folgendes Vorgehen schaffen:

Starten Sie das Programm Acrobat Reader. Betätigen Sie dort die Menüfolge "Bearbeiten - Grundeinstellungen - Allgemein". Suchen Sie "Schnelles Anzeigen im Web“ bzw. "Schnelle Web-Anzeige" (unter "Optionen" oder "Internet"). Den Haken, falls vorhanden, entfernen!