UNS UNTERSTÜTZEN

Mittel der Schulbehörde reichen selten aus, um unser angestrebtes Niveau in der Arbeit mit geistig behinderten Kindern und Jugendlichen zu halten. Wir sind permanent auf Spenden angewiesen.

Wenn auch Sie bei der Förderung unserer Schülerinnen und Schüler, die aus sozial benachteiligten Stadtteilen kommen und für das Lernen und ihre Entwicklung einen besonderen Förderbedarf benötigen, helfen wollen - freuen wir uns sehr!

Informationen über unseren aktuell dringendsten Unterstützungsbedarf finden Sie hier.

Die Bankverbindung der Schule befindet sich bei den Kontaktdaten. Eine Spendenquittung, die Nennung Ihrer Firma oder Ihres Namens auf unserer Schulhomepage (Bereich "Danke") ist nach erfolgter Zuwendung selbstverständlich möglich.